Sustitución de rótulo luminoso en centro comercial

En esta ocasión, fuimos convocados por un reconocido cine en el Centro Comercial Vega Plaza de Molina del Segura, Murcia, para llevar a cabo la sustitución de su rótulo luminoso. Este proyecto no solo implicó el desmontaje del rótulo existente sino también la instalación de uno nuevo de grandes dimensiones, asegurando que todas las conexiones eléctricas necesarias estuvieran correctamente realizadas.

El proyecto comenzó con una fase crucial: el desmontaje del rótulo existente. Utilizando un sistema de polipastos con cuerdas, logramos bajar el rótulo antiguo hasta la zona de trabajo inferior. Este método garantizó un control preciso y seguro del movimiento del rótulo, evitando cualquier riesgo de daño tanto para el rótulo como para los trabajadores.

Una vez retirado el rótulo viejo, procedimos a la instalación del nuevo. Este rótulo luminoso, de dimensiones considerables, requería una manipulación meticulosa. Para su elevación y posicionamiento exacto, nuevamente se emplearon polipastos y cuerdas, permitiendo un control total sobre su ubicación final. La fase culminante del proyecto fue la realización de todas las conexiones eléctricas, asegurando que el nuevo rótulo estuviera plenamente operativo y visiblemente impactante.

El éxito de este proyecto fue posible gracias a la experiencia y habilidades técnicas de nuestro equipo ya que contamos con trabajadores especializados en distintas profesiones. Nuestros operarios, expertos en trabajos verticales y manejo de cargas, demostraron una vez más su capacidad para ejecutar tareas complejas con precisión y eficacia. La coordinación y el trabajo en equipo fueron esenciales para superar los desafíos presentados durante el proyecto.

El resultado final fue un nuevo rótulo luminoso que no solo mejoró la visibilidad del cine, sino que también realzó la estética del Centro Comercial Vega Plaza. El rótulo, con su diseño moderno y atractivo, se ha convertido en un punto de referencia visual en la zona, atrayendo a más visitantes al centro comercial. Continuamos comprometidos con cada proyecto que emprendemos, dejando nuestra marca en el horizonte de cada ciudad en la que trabajamos.

Más proyectos >>

Operario de 'Verticales y Servicios' aplicando hidrofugante en la fachada de un edificio de 19 plantas en Playa de Muchavista, El Campello, con vista al mar.
Rehabilitación
admin

Hidrofugado de fachadas en El Campello

Para lograr esto, utilizamos un producto de última generación diseñado para penetrar en el poro del ladrillo caravista. Este hidrofugante es completamente transparente y no

Leer más »